14 OctSelamat, Prodi S1 Keperawatan dan Profesi Ners Terakreditasi A

Segenap civitas akademika Departemen Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian nilai A akreditasi LAM-PTKes untuk Program Studi S1 Keperawatan dan Profesi Ners.

Dengan demikian, dari 3 program studi di Departemen Ilmu Keperawatan, semuanya telah terakreditasi LAM-PTKes, yakni:

1. Prodi Keperawatan (S1)             : Akreditasi A (SK No. 0824/LAM-PTKes/Akr/Sar/X/2016)
  2. Profesi Ners                              : Akreditasi A (SK No. 0825/LAM-PTKes/Akr/Pro/X/2016)
  3. Prodi Magister Keperawatan (S2) : Akreditasi B (SK No. 0694/LAM-PTKes/Akr/Mag/VII/2016)

Nilai akreditasi tersebut akan berlaku hingga tahun 2021.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kerja keras, doa dan dukungannya dalam menyukseskan proses akreditasi ini. Terima kasih.

Post Tagged with